title=''/
吉林工业职业技术学院应用化工系欢迎您!
当前位置: 首页>>动态信息>>系内新闻>>正文
“踌躇满志,激情飞扬!”化工与材料技术学院2017届毕业生座谈会
2017-06-26 15:45  

这是一个烂漫的伤感季节,有许多的毕业生要离开校园。我们看过太多的离别,见过太多由稚嫩到成熟的面孔戴着满身成就走出校园。

2017626日上午9点在5102化工实训基地开展化工与材料技术学院2017届毕业生座谈会。本次活动得到了学院领导与学办老师的大力支持,参加座谈会的有化工与材料技术学院党总支书记鞠长兴、徐晓辉副院长、系办王超老师、学办秦晶主任、乔旭老师、生建老师、徐博老师、邵雪梅老师和薛忠义老师。

 

本次座谈会由秦晶主任主持,每一个三年都有一次道别,承载着祝福与惦念、寄托着关怀与企盼、藏匿着故事与情节,愿即将踏上征途的毕业生永远朝气蓬勃,永远斗志昂扬。

 

首先由徐晓辉副院长以自己工作多年的历程,给大家提出毕业寄语。他希望同学们带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,踏实努力。然后由邵雪梅老师代表全体教师讲话,她鼓励同学们离开学校后仍然要去学习并善于学习,一步一个脚印,保持积极、乐观、向上的人生追求。最后由毕业生初冰代表全体毕业同学发言,感谢学院领导和老师的培养、教育、关心,并将自身学习和工作经验毫无保留的传授给学弟学妹们。

 

 

优秀毕业生初冰、张丽影、付廷飏、张士永、吕艳娇、吕童、郎士元、关宏伟、李贺向学弟学妹们讲解自身学习、工作、生活等方面的遇到的问题和解决的方法。

 

 

大二学生代表韩轩雨、李忠义等同学为即将毕业的学哥学姐送上最真挚的祝福,希望他们走出大学校园依旧优秀,快速融入社会。大一学生代表陶鑫博、孙艺强等同学在对学哥学姐祝福之余多了一些明志表态,他们将着学哥学姐的期盼努力学习、认真工作。

 

 

王超老师、乔旭老师、生建老师、徐博老师和薛忠义老师为毕业生寄语,他们将最宝贵的经验和最真挚的祝福作为礼物馈赠给毕业生。如往常一样的关切,如父母一样对这些即将远行的孩子们寄予着希望,充满了期、充满着牵挂。

 

 

最后由化工与材料技术学院党总支书记鞠长兴对毕业生寄语,他希望同学们把希望寄托在对事业的执着追求上,不要胆怯,要踏踏实实,迎难而进,一分耕耘,一分收获。始终坚信知识改变命运,态度决定成败。

毕业座谈会开的非常成功,祝愿毕业生在追求梦想的同时,保持一颗永远年轻进取的心。希望你们走出校园依旧能以不屈不挠、拼搏进取的精神去迎接日后的每一个挑战!

 

 

 


 

文本编辑:贾馥榕   

编        辑:乔    旭   

图片编辑:乔    旭   

责任编辑:秦    晶   

 

 

关闭窗口

Copyright ? 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338