title=''/
吉林工业职业技术学院应用化工系欢迎您!
当前位置: 首页>>动态信息>>系内新闻>>正文
学院召开2017年春季田径运动会
2017-05-31 15:19  

5月26至27日,碧空如洗,阳光明媚,学院运动场内气氛热烈、彩旗飘扬,学院2017年春季田径运动会隆重召开。学院党委副书记、院长林琨智,党委副书记张喜春,副院长张福胜,纪委书记孙艳玲,副院长宋志轩,副院长许跃等领导出席了开幕式。开幕式由许跃副院长主持。
      开幕于26日早8点开始,在欢快昂扬的运动员进行曲中,国旗、校旗和会旗方队、教工方队、各系(院)检阅方队依次入场接受检阅,展示了我院师生良好的精神风貌。林琨智院长宣布吉林工业职业技术学院2017年春季田径运动会开幕。宋志轩副院长致开幕词。
     开幕式结束后,各系(院)大型团体操表演纷纷登场,为全院师生献上了一个个精彩纷呈的文体节目,赢得了师生的阵阵喝彩。田径场上,各系(院)代表队的运动员英姿飒爽、顽强拼搏,向全院师生展示了“我运动、我健康、我快乐”的青春、阳光与活力。
   本次运动会在学院领导的高度重视下,学院体育运动委员会的精心组织下,全院师生员工共同努力和积极参与下取得了圆满成功,于27日上午胜利闭幕。闭幕式由许跃副院长主持。学院党委副书记、院长林琨智,党委副书记张喜春,副院长张福胜,纪委书记孙艳玲,副院长宋志轩,副院长许跃等领导出席了闭幕式。党委副书记张喜春致闭幕词。
   本届运动会设学生男子项目12项、学生女子项目11项;男女教工各设老、中、青三个组别共8个项目,参赛运动员近千人次。经过一天半紧张的比赛,最后,机电系获得学生男子团体总分第一名,应用化工系、商学院分别获得第二名与第三名。质量与安全系获得学生女子团体总分第一名,商学院、自动化系分别获得第二名与第三名。基础分工会获得教工组团体总分第一名,自动化分工会和机电分工会分获第二、第三名。机电系和商学院获得学生竞赛优秀组织奖。在学生男子组100米比赛过程中,质量与安全系消防3161班马友轩同学以11秒42的成绩打破了由温志军在吉林省第十七届运动会上创造的11秒57的学院纪录。
   本次运动会各项赛事,是运动员们追求卓越、突破自我的过程,也是展现我院师生拼搏进取、团结协作精神的舞台。本次运动会组织有序,秩序井然,气氛热烈,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊,集中展现了我院师生凝心聚力、昂扬向上的精神风貌,彰显了上下一心、共谋发展、干事创业的精气神,必将对我院体育工作和学院整体工作的全面开展起到良好的促进作用。

 

 

关闭窗口

Copyright ? 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338