title=''/
吉林工业职业技术学院应用化工系欢迎您!
当前位置: 首页>>党团工作>>特色活动>>正文
《我劳动,我光荣;我创造,我幸福》记五一劳动节应化系学工党支部美化校园活动
2016-05-01 10:01  

国际劳动节又称“五一国际劳动节,定于每年五月一日,它是世界劳动人民共同拥有的节日。为此,2016428日下午四点,应用化工系党支部在丰满II号公寓楼前进行了校园美化活动。

应化系学工党支部老党员李伸荣老师想通过学工支部党员和学生党积极分子们的努力,把这片地变废为宝!为此自费购买了小麦和紫苏两类花种。通过自身劳动来美化校园。

下午四点,应用化工系学办秦晶老师、李伸荣老师、生建老师、乔旭老师与学生党员和预备党员,有序的领取劳动工具,以最饱满的热情投入到美化校园的活动当中。有的铲土,有的翻地,有的洒水,有的播种。尽管当时太阳火辣,但是同学们没有任何怨言,没有一个人叫苦喊累。始终以一个正式党员的身份严格要求自己。

 

 

关闭窗口

Copyright ? 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338