title=''/
吉林工业职业技术学院应用化工系欢迎您!
当前位置: 首页>>党团工作>>特色活动>>正文
“庆华诞·中秋月·应化情”新生茶话会
2016-09-15 08:17  

“每逢佳节倍思亲”,一年一度的中秋佳节即将来临,为了使新生同学欢度大学里的第一个中秋,让正在军训的新生同学们去除紧张与疲惫,感受学校如家的温暖,增进同学之间的友谊与交流,让大家共同度过一个美好、精彩而且难忘的中秋佳节,2016年9月15日应用化工系2016级各班级在班主任的精心组织下举办“庆华诞·中秋月·应化情”新生茶话会。 

系党总支书记季海波,系副主任徐晓辉、刘立新,学办主任秦晶及辅导员李伸荣、生健、乔旭来到各个班级慰问每一位同学,并为大家送来水果表示祝福。祝各位同学节日快乐,健康成长。祝老师们节日快乐,身体健康,工作顺利。同时遥祝各位家长中秋快乐,万事如意! 


 

温暖瞬间: 

季海波书记祝福同学们及其家人们中秋节快乐。

同学们的才艺多姿多彩。

我们并不孤单,因为有老师和同学们的陪伴。 

茶话会中欢快的歌声。 

我们的笑容永不落幕。 

应用化工系全体师生祝福各位家长中秋快乐!万事如意! 

 

关闭窗口

Copyright ? 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338