title=''/
吉林工业职业技术学院应用化工系欢迎您!
当前位置: 首页>>党团工作>>特色活动>>正文
我院举办2016年秋季运动会暨冬季长跑启动仪式
2016-09-30 08:02  

 

     2016年9月29日,我院举办了2016年秋季运动会暨冬季长跑启动仪式,沙场秋点兵的壮阔,想必给了我们难以言喻的激情.接下来就让我带大家领略一下咱们吉林工业职业技术学院的赛场吧!

在期盼中,在意料中,是悲是喜,是欢是狂,都未可知,但可知的是我们拥有这样一场运动盛会.我们曾经不计成本地付出都将在这和梦碰撞的季节里得到肯定和兑现,结局并不重要,让我们的智力、体力得以平等竞争,在竞争中透出我们执着的精神、自信的精神.我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们也为失败者鼓掌因为,短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不老的追求,演绎勇敢的品质。

 

在今天的赛场上,我也用眼睛见证了赛场上的是非成败,用心灵感受了运动员的喜怒哀乐.他坚持跑完全程,让我们学到了坚持的可贵,他摔倒了再站起来,让我们学会了不怕失败的勇气.场上每一个点滴,都如此的震撼了小编的心灵

 

人生的路,有坦途,也有坎坷,做过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法抗拒,人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不饶勇往直前流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。

 

 

关闭窗口

Copyright ? 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338